前郭县召开统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署会议

  4月13日,前郭县召开统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署会议。松原市委副书记、前郭县委书记、查干湖旅游经济开发区党工委书记、管委会主任宋钦炜出席会议并讲话。前郭县委副书记、县长满都拉主持会议。

  会上,听取了各疫情防控专班工作情况汇报。宋钦炜充分肯定前郭县疫情防控成效的同时,客观分析当前疫情防控的形势。他表示,要准确把握省市疫情防控要求,科学精准防控,把握好“放”与“不放”的尺度,处理好“有序放”和“精准管”的关系,做到撤卡不撤防,坚决阻断传染输入途径。

  宋钦炜要求,要在牢牢守住现有防控成果的基础上,有序恢复生产生活秩序,确保春耕生产、经济运行、项目建设、招商引资、城乡建设、民生保障和安全稳定等工作有序推进,不折不扣完成全年目标任务,做到疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误。

  宋钦炜强调,要迅速转换赛道,尽快调整工作状态,在精准抓好疫情防控的同时,用更高的标准、更细的工作、更实的作风,全力推进各项工作,把落下的时间抢回来,努力实现疫情防控和经济社会发展双胜利。

  前郭县处级领导书贺、陈力耕、高立柱、许炳权、刘廷国、杨彦良、曹伟、刘广文、乌格德、刘大伟、鞠清明、孟祥和、王金玲、刘艳杰、阿穆尔图布新、刘志成、朱明达、齐兵、张秀明、乌日鲁格、关云鹏、慕蓉、夏长明、郑大为、朝格、潘德东、朱伏金、陆伟、赵国祥、闫来锁、吴国权、高洪忱、王锏、乌日汗,相关部门负责同志参加会议,各乡镇负责同志以云视讯方式参加会议。(记者:王宇东)

责任编辑:WUJF