松原市委副书记、前郭县委书记宋钦炜实地检查前郭县疫情防控工作情况

  4月11日上午,松原市委副书记、前郭县委书记宋钦炜先后深入城区内各小区、药店、商超,实地检查前郭县疫情防控工作情况。前郭县委常委、副县长刘大伟,相关部门负责同志参加检查。

  在各小区检查时,宋钦炜详细了解静态管理相关政策落实情况。他强调,要时刻紧绷疫情防控这根弦,严格按照省市相关要求,压实四方责任,精准落实防控措施,切实做好人员登记、扫码、测温等工作,巩固疫情防控成果。

  在各药店检查时,宋钦炜详细了解药品储备、“一退两抗”药品管理、群众购药需求等情况。他指出,要保证药品供货渠道畅通、货源充足,满足群众用药需求。要发挥好“哨点”监测作用,执行好登记报告制度,坚决阻断疫情传播渠道。

  在商超检查时,宋钦炜仔细询问进货渠道、货品种类、配送力量、货物价格等情况。他强调,要严格落实限流、扫码、通风、消杀等疫情防控措施,保证货源充足、供应及时、价格稳定,确保群众生活稳定有序。(记者:王宇东
责任编辑:WUJF