搜索
洪泉乡国土资源所扎实开展扫黑除恶宣传活动
发布时间:2019-10-18 09:53 来源:

为深入推进辖区内自然资源领域扫黑除恶专项斗争开展,严厉打击“村霸”,深挖欺行霸市行为背后的“保护伞”,洪泉乡国土所按照县局部署,坚持依法严惩,打早打小。除恶务尽的原则,扎实开展扫黑除恶宣传活动,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪严打高压态势。

主要做法是:在乡政府门前街口、农贸市场、街面商铺发放扫黑除恶专项斗争宣传资料,充分发动广大群众积极支持和踊跃参与,依靠群众深挖问题线索,对搜集到的线索第一时间上报县局扫黑办,确保将黑恶势力苗头消灭在萌芽状态,严防其坐大成势;深入村屯,通过大喇叭广播、悬挂横幅、张贴宣传图片、发放宣传材料等形式,积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义。

活动至今,在9个行政村村委会悬挂扫黑除恶宣传板9块,悬挂宣传条幅20幅,张贴宣传画报40多张、发放宣传资料2200多份,走访群众约1600人次。通过扎实有效的宣传活动,进一步提高了辖区内人民群众对自然资源领域扫黑除恶专项斗争的认识,宣传活动取得显著成效。

吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号. 吉公网安备 22072102000106号