搜索
关于《中国石油化工股份有限公司东北油气分公司前郭地区8宗地项目涉及前郭县土地利用总体规划修改暨永久基本农田补划方案》的公示
发布时间:2019-10-11 09:27 来源:

根据《吉林省土地利用总体规划调整和修改工作规则》(吉国土资规发﹝2013﹞47号)、《中共中央、国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》(中发〔2017〕4号)、《自然资源部关于做好占用永久基本农田重大建设项目用地预审的通知》(自然资规〔2018〕3号)、《自然资源部农业农村部关于加强和改进永久基本农田保护工作的通知》(自然资规〔2019〕1号)等文件的要求,按照“数量不减、质量不降、布局稳定”的要求开展土地利用总体规划的修改和永久基本农田的补划。

目前已对该方案进行了听证,针对土地利用规划修改暨永久基本农田补划的合理性、必要性等问题听取了公众意见及专家意见,并形成了成果,现将修改方案内容公示如下:

一、规划修改方案内容

本次规划修改的目的主要是针对项目占用的永久基本农田进行补划,调整永久基本农田空间布局,确保项目建设后全县永久基本农田面积不减少、质量不降低,保障基础设施建设对土地利用的合理需求。

1.调入地块情况

补划的永久基本农田分布在前郭尔罗斯蒙古族自治县乌兰傲都乡乌兰傲都村,涉及国家利用等11等,均为旱地,面积为0.1320公顷。

2.调出地块情况

中国石油化工股份有限公司东北油气分公司前郭地区8宗地项目涉及在前郭尔罗斯蒙古族自治县乌兰傲都乡统领窝堡村占用永久基本农田0.1320公顷,均在城市周边外,涉及国家利用等11等,均为旱地。

二、公示时间、方式、地点

时间:2019年10月11日—2019年10月18日

地点:前郭县自然资源局网站

方式:公开

三、公示意见反馈方式

电话:0438—2816025

联系人:王旭

特此公示。

 

前郭尔罗斯蒙古族自治县自然资源局

2019年10月11日

吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号. 吉公网安备 22072102000106号