搜索
关于《中国石油化工股份有限公司东北油气分公司前郭地区8宗地项目涉及前郭县土地利用总体规划修改暨永久基本农田补划方案》听证会公告
发布时间:2019-09-11 09:27 来源:

根据《中华人民共和国土地管理法》、《国土资源听证规定》第十二条和第十三条、《吉林省土地利用总体规划调整和修改工作规则》吉国土资规发[2013]47号的规定,我局决定2019年10月11日上午9:00时在前郭尔罗斯蒙古族自治县自然资源局8楼会议室对《中国石油化工股份有限公司东北油气分公司前郭地区8宗地项目涉及前郭县土地利用总体规划修改暨永久基本农田补划方案》(以下简称方案)举行听证会。欢迎有关公民、法人或者其他组织参加听证会(参加听证人员须为年满18周岁的完全民事行为能力人)。主管部门根据拟听证事项与公民、法人或者其他组织的申请情况,指定听证会代表。公民、法人和其他组织推选的代表,符合条件的可以优先被指定为听证会代表。

参加听证会人员有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查询听证纪要。参加听证人员应当忠于事实,实事求是地反映代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家机密。听证经办机构不向申请听证的公民、法人和其他组织收取任何费用。

特此公告。

联系人:王旭  联系电话:0438—2816025

 

前郭尔罗斯蒙古族自治县自然资源局

2019年9月11日

吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号. 吉公网安备 22072102000106号