搜索
《前郭尔罗斯蒙古族自治县长山镇、查干湖镇、查干花镇、海勃日戈镇、王府站镇及乌兰图嘎镇土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》听证会公告
发布时间:2019-05-31 08:55 来源:

根据《中华人民共和国土地管理法》、《国土资源听证规定》第十二条和第十三条、《吉林省土地利用总体规划调整和修改工作规则》吉国土资规发[2013]47号的规定,我局决定2019年7月1日上午9时00分在前郭县自然资源局八楼会议室对《前郭尔罗斯蒙古族自治县长山镇、查干湖镇、查干花镇、海勃日戈镇、王府站镇及乌兰图嘎镇土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》举行听证会。

欢迎符合下列要求的公民、法人和其他社会组织参加听证会(参加听证人员须为年满18周岁的完全民事行为能力人)。申请参加听证会的,请于7月1日前向前郭县自然资源局提出书面申请。根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,由前郭县自然资源局指定听证代表。

参加本次听证会须知:

1. 听证会代表可由与本次规划修改相关公民、法人或者其他相关组织推选担任;听证会代表应熟悉前郭尔罗斯蒙古族自治县长山镇、查干湖镇、查干花镇、海勃日戈镇、王府站镇及乌兰图嘎镇土地利用总体规划有关情况,并关注该区域经济发展状况;

2. 听证会代表一旦被指认,应亲自参加听证,并对听证笔录确认无误后当场签字;

3. 听证会代表必须客观反映实际情况,遵守听证纪律,保守国家机密。

听证经办机构不向申请听证的公民、法人和其他组织收取任何费用。

特此公告。

联系人:王旭

联系电话:0438—2816025

 

前郭县自然资源局

2019年5月31日

吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号. 吉公网安备 22072102000106号