搜索
起好步 谋好篇 开好局 县自然资源局迅速传达贯彻县纪委十四届六次全会精神
发布时间:2021-03-12 08:35 来源:

3月11日,县自然资源局召开干部职工大会。会议学习传达了县纪委十四届六次全会精神,全面总结了2020年全县自然资源系统党风廉政建设工作,重点分析了当前党风廉政建设面临的新形势,梳理存在的问题,并安排部署了2021年党风廉政建设工作任务。局班子成员,各科室、事业单位负责人,局机关全体干部职工120余人参加会议。

会议指出,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是我县开启全面建设现代化新征程的起步之年,做好自然资源领域全面从严治党工作,对确保实现自然资源各项目标任务至关重要。

会议要求,要坚决贯彻“一以贯之、坚定不移全面从严治党”总要求,扛牢压实政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;要围绕严格落实局党组主体责任、党组书记“第一责任人”责任、班子成员“一岗双责”,切实抓好班子、带好队伍、管好自己,把“严”的主基调长期坚持下去,促使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

会议强调,全体党员干部要深刻领会纪委全会精神,切实把学、思、用统一到各级纪委要求上来,贯彻落实到耕地保护、国土空间规划编制、用地服务保障、不动产登记、生态修复、地灾防治、扫黑除恶等各项工作环节中。一要收心归位,迅速进入工作状态。以全新的精神面貌和严格的工作纪律投入到工作中去,起好步、谋好篇、开好局。要以专业专注、务实担当、廉洁高效、敬业奉献的工作作风和精神推动我县自然资源工作高质量发展。二要谋深谋实,加快推进各项重点工作。提前谋划一批“开门红”重点工作,有条不紊推动各项工作顺利开展。持续围绕产业项目建设年,快干实干,高质量服务全县重点项目自然资源要素保障。三要抓早抓小,全面落实从严治党。从机关干部工作纪律、履职担当、完善制度抓起,全力以赴落实监督责任,建立容错纠错机制,营造担当干事创业良好的政治环境,健全完善各项管理制度,严肃纪律、明确职责,改进作风,以制度管人管事,推动工作高效落实,以优异的成绩向建党一百周年献礼!

吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号. 吉公网安备 22072102000106号