首页 > 打好“三张牌” 加快新时代转型发展 > 更多报道

查干湖第十七届冰雪渔猎文化旅游节媒体见面会在查干湖渔场宾馆召开

发布时间:2018-12-29 03:22                 来源:

  12月28日,查干湖第十七届冰雪渔猎文化旅游节即将拉开帷幕。上午8点,查干湖第十七届冰雪渔猎文化旅游节媒体见面会在查干湖渔场宾馆召开。县委常委、宣传部长张玉香,查干湖旅游经济开发区管委会副主任朱伏金出席媒体见面会。

  来自人民日报、新华社、中央广播电视总台、经济日报、中国日报、中国新闻社、上海广播电视台、天津广播电视台、东方卫视、凤凰卫视等百余家国内媒体记者及符拉迪沃斯托克电视台、俄罗斯乌苏里电视台、俄罗斯远东传媒中心、新加坡《畅游行》、泰国泰亚新闻网、马来西亚《新马在线》、菲律宾《东盟商网》等境外的记者参加见面会。

  会议介绍了本次旅游节的各项筹备情况,希望通过国内外媒体的报道向全世界游客展示查干湖丰富的文化内涵,将查干湖这个风情独特的旅游胜地推向全世界。让八方游客尽享生态之美,感受北国风情。王佳亮