首页 > 打好“三张牌” 加快新时代转型发展 > 更多报道

县委常委、常务副县长孟祥和调研检查查干湖旅游节前工作

发布时间:2018-12-26 10:09                 来源:

  12月25日,县委常委、常务副县长孟祥和带领县水利局、县市场监督管理局、县公安局等部门相关负责同志组成的调研组,到查干湖旅游经济开发区调研检查旅游节前安全生产工作,并召开座谈会。

  查干湖旅游经济开发区党工委委员、查干湖国家级自然保护区管理局局长闫来锁陪同调研检查。

  座谈会上,查干湖旅游经济开发区相关负责同志汇报了旅游节总体安全生产情况。

  孟祥和对查干湖冬捕准备工作给予充分肯定。他要求有关责任方在冬捕期间要严禁非作业车辆上冰面,设置警示标志或由专人看管;渔政、公安、安监部门要紧密配合,加强安全保卫工作,及时疏散非工作人员,消除安全隐患,同时做好应急准备工作,确保冬捕安全。(梁志远)