中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>查干湖保护和开发进行时
查干湖契丹文化园停车场工程即将竣工
发布时间: 2020-09-27 08:26:00 来源:

  查干湖契丹文化园停车场新建工程接近尾声。该工程位于查干湖北湿地花海景区西侧,停车场总占地面积为 15739.90 平方米。在施工现场,停车场主体工程已经完成,附属设施正在紧锣密鼓施工。停车场车位分为三类,不同色彩,分别是大型车、小型车和残疾人无障碍车位。管理用房、公共厕所、路灯和绿植正在建设中,路灯器材已经进场。

  施工单位负责人刘洪磊介绍了工程建设情况。他说,现在契丹岛文化园停车场主要就是有180个停车位和11个大车位,目前已经全部完工。现在正在进场的是路灯,路灯安装完成后,唯一剩的就是管理用房了,10月末整体交工。

  查干湖契丹文化园停车场工程的建设主要为了解决查干湖风景区旅游观光游客的停车需求,解决现有停车杂乱无序的现象,整体提升查干湖风景区的旅游环境,完善查干湖风景区的基础设施建设,对于查干湖北部风景区的建设具有重要作用。(记者:张瑛 马洪亮)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号