中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>查干湖保护和开发进行时
查干湖旅游景区希望广场工程快速施工
发布时间: 2020-09-27 08:08:00 来源:

  查干湖旅游景区玉龙湿地与安代路接壤处的希望广场工程正在紧张施工。

  在施工现场可以看到,大部分工程已经完成施工,广场面貌和主题已经凸现并进入游人们的视野。巨大的观赏石雕刻着“保护生态和发展生态旅游相得益彰”红色行书格外醒目,心形花坛种植的串红燃情似火,新栽植的柏树苍翠欲滴,红花绿树异彩纷呈,相映生辉。技术工人正在对广场造型设计进行施工,精雕细镂。广场三角形公厕已经显露雏形,玉龙湿地浮桥即将完成,观光道路已经建成通车。

  希望广场总面积约1000平方米,以观赏石为中心,做环状音乐喷泉,大理石铺装突显以三条鱼为主调的查干湖LOG0,三个鱼形小品彰显查干湖特色渔业生态,心形花坛寓意查干湖畔草原人民心里装着祖国,热爱祖国,同心向党。(马红亮 张英)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号