中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>查干湖保护和开发进行时
查干湖生态小镇·小镇新社区项目紧张施工
发布时间: 2020-09-18 08:15:00 来源:

  近日,查干湖生态小镇·小镇新社区项目如期开工建设。该项目位于小镇首期规划13区块,繁荣大街两侧。在施工现场,打桩机正在进行打桩作业,工人正在放线或焊接钢筋,挖掘机进行场地平整或者开挖基槽。施工道路硬化完成,整个施工现场劳动场面热烈而有秩序。

  施工单位负责人尉志刚介绍说,自从开工以来,他们2、3、4号楼都已经做平整完成。4号楼12日开始打桩,现在已打30多个桩,他们现在加班加点赶进度。下一步计划是把4号楼和2号楼桩打完,然后开槽。现场现在有20多台机械、50多个工人在施工作业。

  小镇新社区项目占地面积4.2万平方米,建筑面积5.1万平方米。建设居住和商业两大板块,既安置传统业态,又为小镇居民参与查干湖旅游发展提供空间和优质平台,工程主体结构于年末封顶。(张瑛 马洪亮)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号