中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题
首页>>走进前郭>>行政区划
乌兰图嘎林场
发布时间: 2016-04-22 07:58:00 来源:

  乌兰图嘎林场始建于1988年,位于前郭县西部,处于向乌沙带的东端,是以防风、固沙为主的国有林场。林地跨海勃日戈镇、乌兰图嘎镇、乌兰塔拉乡、东三家子乡,孤店乡三乡两镇,林地总幅员面积6520公顷,其中有林地面积5429.54公顷,国家重点公益林面积4500.31公顷,占有林地面积的82.8%。全场职工117人,总人口315人,林场所辖五个营林区、有图嘎林区、火龙地林区、孟吐林区、东三家子林区、五道营子林区,其中孟吐林区、东三家子林区、五道营子林区是我场项目林区。林业生产、职工生活主要以林木采伐、幼林地对外承包进行农作物经营为主要收入。

  林场境内有国道203线和长春至乾安公路贯穿场区交通便利,是吉林省林业科学院的实验林场,有雄厚的技术力量为依托

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn Copyright@2015 吉ICP备05009192号. All rights reserved.