中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>政府信息公开>>重要会议
前郭县委召开2022年第7次常委会会议
发布时间: 2022-07-07 09:20:00 来源:

  7月5日,松原市委副书记、前郭县委书记宋钦炜主持召开2022年县委常委会第7次会议。县委常委、县人武部部长刘广文就习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神进行了领学。

  会议研究了《中共前郭县委十五届三次全会工作报告(讨论稿)》。宋钦炜强调,各相关部门要细化责任分工,精心组织安排,切实做好会务筹备、新闻宣传等各项保障工作,确保会议圆满成功。报告起草组要认真梳理、充分吸纳意见建议,不断修改完善,使《报告》更加符合发展要求、更加贴近前郭县实际、更加顺应人民期待。

  会议研究了《中共前郭县委全面深化改革委员会2022年工作要点(讨论稿)》。宋钦炜强调,《工作要点》是做好今年改革工作的重要依据和根本遵循,各相关部门要进一步提高思想认识,按照《工作要点》要求,主动认领任务,细化工作举措,改进工作作风,全力做好机构、开发区、国企、“放管服”等重点领域改革,确保高质量完成全年任务。

  会议研究了《前郭县民族团结进步先进集体和先进个人评选表彰方案(讨论稿)》。宋钦炜强调,开展民族团结进步表彰,对于深入贯彻落实中央和省委民族工作会议精神,巩固发展全县民族团结进步事业具有重大意义。各级党委(党组)要严格按照《方案》要求,规范评选流程,广泛征求意见,确保先进典型叫得响、立得住、树得牢。要把公开、公平、公正原则贯穿评选始终,坚决杜绝违规操作、暗箱操作等现象发生,确保评选工作平稳有序进行。

  会议还研究了其他事项。

  县委常委满都拉、高立柱、许炳权、刘廷国、杨彦良、曹伟、乌格德、刘大伟、鞠清明出席会议。县处级领导书贺、陈力耕、孟祥和、齐兵、张秀明、朝格、潘德东、闫来锁、乌日汗及相关部门主要负责同志列席会议。

责任编辑: TIANX       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
            吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 E-mail:syk@qianguo.gov.cn
网站标识码2207210008 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号