中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 政府信息公开 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>政府信息公开>>重要会议
前郭县委召开2021年第7次常委会会议
发布时间: 2021-04-21 13:24:00 来源:

  4月20日,松原市委副书记、前郭县委书记边境主持召开2021年第7次常委会会议。县委副书记赵立军就习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要指示精神进行了领学。

  

  

  县委副书记、县长卓日格在会上传达学习了省委书记景俊海来松原调研时的讲话指示精神,边境强调,要把俊海书记的讲话指示精神落实到具体工作中,持续抓好生态修复和水质提升,全力加快生态小镇建设进度,进一步完善景区景点旅游要素和承载功能,确保年内完成各项任务目标。要统筹抓好乡村振兴、经济运行、项目建设、民生改善和县乡换届等重点任务,进一步推动全县经济社会高质量发展。

  会上传达学习了全省“精准编兵”现场会上的讲话精神,边境强调,要把思想和行动统一到省军区的安排部署上来,做好民兵编组潜力调查等工作,进一步巩固提升民兵队伍力量。要坚持军地联动、合力攻坚,明确责任分工,搞好对口指导,全力打造民兵建设工作的“前郭样板”。

  会议研究讨论了《关于成立前郭县村务公开工作领导小组的通知》,边境强调,各专项工作组要坚持实事求是,切实查找工作中存在的薄弱短板,规范公开内容、时间和程序,促进村务公开工作深入开展。要充分发挥各自职能作用,及时调整补充成员单位和工作人员,形成齐抓共管的良好工作格局。

  会议还研究了其他事项。

  

  县委常委王冬梅、盖克、刘廷国、周毅、潘肇双、刘广文出席会议。县处级领导阿希格图、孟祥和、那日松、闫来锁、王锏及相关部门主要负责同志列席会议。 (李斯白 王宇东)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号