中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题
首页>>阳光政务>>政策文件
前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府办公室关于恢复前郭县部分乡(镇)、行政村、自然屯标准名称的通知
发布时间: 2017-04-19 13:41:00 来源:

  前政办发〔2017〕5号

各乡(镇)人民政府,各农、林、牧、渔场,县直各部门:

  按照国家地名普查办要求,2017年6月30日前,我县地名普查工作要完成省级验收。目前,我县第二次全国地名普查工作于2016年12月底前已基本结束,正在开展查漏补缺工作。我县在进行地名普查信息采集时发现,我县有1个乡、34个行政村、156个自然屯的名称与我县第一次地名普查时确定的标准地名不一致。由于国家和省、市对地名普查验收依据是第一次地名普查时确定的标准名称,为不影响我县地名普查工作整体进度,确保我县地名普查成果通过松原市、吉林省和国家地名普查办的检查验收,保证我县地名普查工作顺利完成,加快我县地名标准化建设,经县政府同意,对现用名称与标准名称不一致的乡(镇)、行政村、自然屯,以第一次地名普查时的标准地名为准,本通知下发后,恢复其标准名称。

 

 

         

                                                                      前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府办公室

                                                                                   2017年2月14日 

附件1:前郭县乡(镇)、村、屯标准名称与现行使用名称比对明细表.xls
责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn Copyright@2015 吉ICP备05009192号. All rights reserved.