中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>阳光政务>>通知公告
前郭县关于开展道路客运非法经营专项整治行动的通告
发布时间: 2019-01-16 15:03:00 来源:

  为贯彻落实国家及省市县各级扫黑除恶专项斗争会议精神,深入推进全县道路运输领域扫黑除恶工作,巩固非法营运专项整治行动成果,建立治理非法营运长效工作机制,切实维护道路客运市场秩序,保障道路客运经营者和广大群众合法权益,从即日起,在全县范围内开展道路客运非法经营专项整治行动,现将有关事项通告如下:

  一、专项整治时间:2019年1月16日至2019年3月31日。

  二、专项整治内容:                              

  严厉打击非法从事旅客运输的经营者;严厉打击欺行霸市、垄断客运线路、强迫交易;严厉查处利用微信、电话等即时通信方式非法组织车辆、调度客源,从事非法经营的组织者;严厉查处客运经营者反映强烈、长期经营“黑车”的不法经营者,严厉查处非法经营的“黑车”。突出对重点区域、重点线路、重点时段的监管;严厉查处非法从事道路客运经营的各类“黑车”、“定线”营运等违规行为。

  欢迎广大群众积极举报道路运输领域各类涉黑涉恶、非法经营、违规经营行为!

  举报投诉电话:0438-2201915



  前郭县运输管理所

  2019年1月16日

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号