前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>阳光政务>>通知公告
“只跑一次”改革意见征集公告
发布时间: 2018-07-25 11:16:00 来源:

  为了全方位检验前郭县“只跑一次”改革成效,了解群众和企业办事体验,即日起至8月1日,前郭县推进职能转变协调小组办公室面向社会征集“办事体验顾问”,深度体验前郭县“只跑一次”改革成果,分享感受与建议。

 

  征集时间

  2018年7月25日至8月10日

 

  征集对象

  热心关注前郭县“只跑一次”改革工作进展情况的企业和群众,或近期有办事意愿的企业和群众。

 

  征集内容

  您在办事过程中遇到哪些问题?是否实现“只跑一次”或“一次都不跑”?

  您觉得哪些办事服务的流程、效率还需要改进?有哪些具体的建议和意见?

  您希望哪些服务事项可以实现网上办理?

  ……

 

  征集方式

  将您的姓名,联系方式,工作单位,提出的建议,发送至邮箱:syk@qianguo.gov.cn。


  欢迎大家畅所欲言!您的参与,将帮助我们更好地找准问题,助力“只跑一次”改革!

  我们迈出的每一步,

  都离不开您的支持;

  让我们一起携手并进,

  迎接未来每一次前进!

  前郭县“只跑一次”改革,

  期待您的体验!

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号. 吉公网安备 22072102000106号