中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题
首页>>阳光政务>>公示公告
关于开展第一批前郭县高级专家推荐申报工作的公告
发布时间: 2017-06-19 10:40:00 来源:

  按照《前郭县高级专家选拔管理办法》和2017年全县人才工作总体安排,我县于近期启动第一批高级专家评选工作。现将推荐申报工作有关事宜公告如下:

  一、参评条件

  凡在我县域内(含驻前中省直单位)从事科研(含开发、推广、应用)、教育、生产、医药卫生、文艺创作、新闻出版、经营管理等项工作,为经济建设、社会发展和科技进步做出重大贡献的在岗工作的各类高层次人才均可参加评选。引入到我县工作的全职创新创业人才也可参评。

  没有专业技术职称,但具有一定专业特长,政治素质比较好,遵纪守法,甘于奉献,具备良好的职业道德和社会公德,有较强代表性,对当地农业生产和农村经济发展贡献较大,能够带领群众共同致富的农村实用人才也可参加评选。

  不在科学、科研和生产第一线工作人员和目前在党政机关以及法检等部门工作,具备公务员身份的人员,不纳入参评对象。

  被评为高级专家的,除可按规定享受学习培训、健康体检等待遇外,在管理期内,按规定标准发放政府津贴任期内吉林省高级专家、省乡土专家、列入省引才计划人员和市高级专家直接纳入前郭县高级专家行列管理,不重复享受相关待遇。

  二、类别设置及评审名额

  本次评选,共设置社科文艺类(政治、经济、哲学、文化艺术、体育、新闻出版、文学、教育、文物、博物馆学等)、企事业管理类(厂长、经理、董事长、事业单位管理人员等)、专业技术类(科技研发、医药卫生、工程规划、金融经济等)、农林水类(农业、林业、水利、畜牧业、技术推广等)、实用型人才类(高技能人才、农村实用人才、社会工作人才等)5个类别。最终评审选拔出30名高级专家。

  三、推荐形式及时间

  推荐形式采取组织集中推荐和个人自荐两种方式。报名截止时间为7月7日。

  、推荐程序

  推荐工作按隶属关系进行。组织推荐与自荐人员将《前郭县高级专家申报书》和相关证明材料提交所在单位,所在单位审核把关后,上报县委组织部人才办。

  联系单位:县委组织部人才办

  联系人:  索付棚

  联系电话:2123836

  中共前郭县委组织部

  2017年619

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn Copyright@2015 吉ICP备05009192号. All rights reserved.