中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 政府信息公开 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>乡镇动态
查干湖最后的渔猎部落开始改造施工
发布时间: 2021-04-30 08:06:00 来源:

  查干湖北景区风貌提升重点工程——查干湖最后的渔猎部落改造提升工程开始施工。

  查干湖最后的渔猎部落位于查干湖北景区,由查干湖屯240户民宿组成,为提升整体形象,将对这240户民宿进行改造,改造面积52000平方米,总投资1.01亿元。以查干湖“最后的渔猎部落”为核心理念,在现状渔猎村屯基础上对建筑及景观提升改造,深入挖掘民俗文化底蕴,尊重传统风貌、特色习俗,让游客真正体验查干湖最原始的渔猎村落和渔猎文化。

  此次改造主要是对村屯的建筑外立面、院子、公共空间进行改造,提升村屯整体风貌形象,植入民宿、餐饮、商业等业态,延长客人的停留时间。查干湖最后的渔猎部落改造提升工程预计9月末完工。(翟凤龙)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号