中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 政府信息公开 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>乡镇动态
查干湖景区旅游厕所提升工程开始施工
发布时间: 2021-04-28 13:54:00 来源:

  按照最新旅游景区质量等级评定标准要求,查干湖旅游经济开发区相关部门,正在对现有旅游厕所进行改造提升。

  最新旅游景区质量等级评定标准要求国家5A级旅游景区所有旅游厕所都需要达到A级标准,其中AAA级旅游厕所的比例不低于60%,旅游厕所的分布,不应有盲区。

  查干湖景区主游线内建有20座厕所,数量即可满足5A级景区创建要求。目前,主游线内建成旅游厕所16座,2021年主游线内将新建旅游厕所6座,其中AAA厕所14座,占比64%,满足5A创建要求。但现已建成旅游厕所普遍存在标牌规范不统一,厕所文化不凸显,缺少厕所规章制度公示牌,清洁人员公示牌等问题,查干湖旅游经济开发区针对现有厕所存在的问题,正在组织人员进行升级改造,预计7月末完成提升改造任务。(翟凤龙)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号