中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>乡镇动态
城乡民间文艺团体庆祝“三八”国际劳动妇女节
发布时间: 2019-03-11 09:39:00 来源:

  3月7日,红旗农场职工艺术团、前郭尔罗斯镇碧野部落艺术团、长山热电厂离退部艺术团和吉拉吐乡锡伯屯村农民艺术团4家民间文艺团体在红旗农场职工活动中心共同举办庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节演出活动。

  此次演出以“中国梦·劳动美”为主题,近百名艺术团员表演了歌舞、京剧、小品、器乐合奏、合唱等38个节目。歌舞《开门红》拉开序幕,长山热电厂离退部艺术团78岁的王淑艳演唱的歌曲《山间小路》《终身难忘战友情》获得了众多观众的点赞,现场不时爆发出阵阵掌声。

  参加此次演出的演员们大多是离退休人员,年纪大的已近80岁,他们经过认真准备、精心排练,以热情饱满的精神面貌和完美的演出让女性职工群众感受到了节日的问候和祝福。同时,这一天也是红旗农场艺术团等4个民间文艺团体合四为一的日子,他们相约组合建立“碧水长虹”民间艺术团,有团成员近百人,党员11名,并且正在准备申请成立碧水长虹艺术团党支部。(张瑛 安永刚)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号