中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>乡镇动态
社区迎新年 居民共联欢
发布时间: 2019-01-02 09:18:00 来源:

  近日,图雅社区举办迎新春联欢会。社区工作人员和居民群众欢聚一堂,载歌载舞,共同迎接新的一年。

  联欢会上,管弦悠扬,歌声阵阵。社区艺术团和社区工作人员身着演出服装,节目以歌颂中国共产党,歌颂祖国、赞美家乡为主题,充分表达了社区居民群众对美好生活的无限期望。

  歌伴舞、三句半、小合唱等节目精彩不断,好来宝《草原儿女歌唱习主席》更是将联欢会推向高潮,精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声和喝彩声。(丁涛)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号