中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>乡镇动态
海勃日戈镇特困户喜迁新居
发布时间: 2018-11-07 09:24:00 来源:

  秋收结束,寒冬来临,我县农村危旧房改造工程接近尾声。近日,在海勃日戈镇,100多户危旧房改造户已经全部迁入新居。

  孙秀艳、赵东升夫妇一家五口,患脑瘫的女儿30岁,虽然夫妇俩勤奋能干,但是医疗费还是把一家人拖累到经济窘困,居住多年的茅草房无力改善。今年,政府扶持建起了新房,并在房屋前后又扩展了40平方米的建筑面积。新房子使一家人的生活起居得到了极大改善,心情也敞亮了……

  年初以来,海勃日戈镇党委政府高度重视危旧房改造工作,由于任务量大、涉及面广,他们组织人员认真核查特困群体住房现状,严格准入标准,让贫困户合理享受政府扶持补贴政策。在施工过程中,严格监督工程质量,保证家家户户标准统一达标。(韩冰 张瑛)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号