中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>乡镇动态
韩家店林场秋季造林1500亩
发布时间: 2018-11-05 09:12:00 来源:

  入秋以来,韩家店林场秋季造林拉开帷幕。今秋造林任务全部为清收还林地块,造林总面积1500亩,植树20多万株,即将创造韩家店林场有史以来造林面积最高记录。时下,植树机和工人正在林地间紧张作业,着力打造优质造林工程。

  韩家店林场大力推进林业生产性工作。2018年春季,林场完成农田防护林改造12.74公顷;完成全部秋季清收还林植树面积。同时,林场挖掘林地防护沟34800米,预防火灾或者牲畜踩踏。

  2018年,韩家店林场在林业部门的指导下,贯彻执行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,突出打好“民族、绿色、旅游”三张牌,把林业生态建设作为林场工作的重中之重。为打造优质造林工程,林场专题研究部署秋季造林工作,明确了造林绿化的主攻方向。同时,层层落实责任制,制定了严格的奖惩措施,保证高标准造林质量和高比例成活率。

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号