前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府
中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>乡镇动态
乌兰塔拉乡农业生产丰收在望
发布时间: 2018-09-14 08:49:00 来源:

  金秋时节,走进乌兰塔拉乡,色彩斑斓的原野一派丰收在望的景象。墨绿的玉米、泛黄的大豆、暗红的高粱,不同的农作物以不同的色调展示着成熟的风韵。

  乌兰塔拉乡是我县西部的农业大乡,全乡耕地面积1.5万公顷,农作物以玉米、花生、大豆为主。时下白露已过,全乡各种农作物长势喜人,果实充沛丰盈,丰收在望。

  近年来,乌兰塔拉乡坚持优先发展绿色农产品的发展思路,积极发展优势主导产业,扩大优质玉米和大豆的种植面积。同时,积极探索农业生产新技术、新品种,寻求新突破,农业结构调整成效显著。(张瑛 马洪亮)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号. 吉公网安备 22072102000106号