中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题
首页>>新闻>>乡镇动态
前郭尔罗斯镇组织人大代表开展法律咨询活动
发布时间: 2017-09-13 08:56:00 来源:

  近日,前郭尔罗斯镇人大组织的法律咨询服务队在乌兰社区门前广场开展法律咨询志愿服务活动,充分发挥人大代表的先锋模范带头作用。

  法律咨询服务队由辖区内从事法律工作的县人大代表组成,法律专业人员对社区居民切身涉及的法律问题给予了耐心细致、入情入理的分析和讲解,同时提出可行性建议和解决方案,并承诺对家庭贫困的居民提供法律援助。在解答居民法律咨询的同时,还为居民发放了法律知识书籍和宣传手册。

  此次活动是前郭尔罗斯镇人大组织的法律咨询服务队为社区居民提供的一次公益活动,也是人大代表进社区系列活动的一项内容。此次活动把法律服务送到了居民家门口,赢得了居民群众的高度赞许。前郭尔罗斯镇人大负责同志表示,法律咨询服务队将以社区为单位持续开展法律服务。(张英 安永刚)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn Copyright@2015 吉ICP备05009192号. All rights reserved.