中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题
首页>>新闻>>乡镇动态
长山镇新立村修路惠民生
发布时间: 2017-09-13 08:37:00 来源:

  近年来,长山镇党委、政府高度重视民生项目工作,积极引导和协助各村改善村容村貌,科学合理确定项目内容,确保惠民生项目符合群众期望。

  长山镇新立村原有的水泥路因常年通行油田重型机械,年久失修导致百姓出行困难。在前郭县政府的协调下,新立采油厂为新立村修了全长3.16公里的南北水泥主路,并修建了路两侧的排水沟,在主路通车后安装了80盏路灯。

  村主干路的建成通车,改善了全村群众生产生活条件,解决了村民出行难问题的同时也进一步推动了新农村建设步伐。(金秀秀)   

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn Copyright@2015 吉ICP备05009192号. All rights reserved.