中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题
首页>>新闻>>乡镇动态
长山镇积极做好玉米、大豆生产者补贴工作
发布时间: 2017-09-13 08:36:00 来源:

  自吉林省玉米、大豆生产者补贴发放工作开始以来,长山镇党委、政府高度重视并迅速召开会议安排部署补贴的统计、发放工作。

  一是高度重视,明确工作职责严格按照要求做好面积核查和发放工作确保按时限要求保质保量完成此次补贴发放工作

  二是严格工作程序,按照时限规定逐步实施抓紧落实,达到全覆盖长山镇要求所有参与补贴发放的包保领导、包村干部、各村统计人员要充分认识到此项工作的重要性,本着高度负责的态度全力抓好落实。

  三是要保证信息准确保护好玉米和大豆生产者的切身利益,要做实做细核查工作,坚决不允许出现虚报瞒报种植面积的情况发生。

  截止9月25日,玉米、大豆生产者补贴将全部发放完毕,长山镇共发放补贴资金14648002元,其中玉米补贴资金14574634元,大豆补贴资金73368元。(金秀秀) 

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn Copyright@2015 吉ICP备05009192号. All rights reserved.