中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题
首页>>新闻>>乡镇动态
海渤日戈镇花生长势良好
发布时间: 2017-07-11 07:56:00 来源:

  近日,记者在海渤日戈镇采访时看到,该镇田里一片片绿油油的春花生充满生机,农户正在对春花生进行田间管理,田里的春花生根壮、苗绿,长势喜人。

  近年来,海渤日戈镇把发展花生种植作为调整产业结构、增加农民收入的一项特色产业来抓,积极引导农民大面积种植花生,增加经济收入。为提高花生种植技术水平,在抓好种植的同时,积极抓好花生良种和关键技术措施的推广普及工作,农业专家深入田间地头,向农民讲授花生科学种植、管理等技术,指导农民抓好松土施肥、除虫防病等管理环节,为确保春花生丰收打下了坚实的基础。(张瑛 安永刚)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn Copyright@2015 吉ICP备05009192号. All rights reserved.