中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
前郭县委召开2022年第10次常委会会议
发布时间: 2022-09-22 16:08:00 来源:

  9月22日,前郭县委副书记、县长满都拉主持召开2022年县委常委会第10次会议。县委副书记高立柱就习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神进行了领学。

  会议听取了关于筹备召开第二届查干湖生态旅游论坛相关工作情况的汇报。满都拉强调,各相关部门要按照总体方案要求,细化责任分工,精心组织安排,全力做好会务筹备、疫情防控、安全保障、新闻宣传等各项工作,确保活动圆满成功,达到预期效果。   

  会议传达了中共中央组织部《关于完善地方“两新”工委运行机制的若干措施》文件精神。满都拉强调,各相关部门要按照文件要求,建立健全“两新”工委工作制度,配齐配强工作力量,加强与非公企业和重点社会组织沟通联系,切实提升“两新”工委运行效能。

  会议还研究了其他事项。

  县委常委杨彦良、曹伟、乌格德、刘大伟、鞠清明出席会议。县处级领导书贺、孟祥和、朱明达、齐兵、张秀明、乌日鲁格、朝格、潘德东、闫来锁、王锏及相关部门主要负责同志列席会议。

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
            吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 E-mail:syk@qianguo.gov.cn
网站标识码2207210008 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号