中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
满都拉带队现场督导检查疫情防控工作
发布时间: 2022-09-06 07:47:00 来源:

  9月3日,前郭县委副书记、县长满都拉带队现场督导检查疫情防控工作,县委常委、副县长刘大伟参加检查。    

  满都拉一行先后来到老星火药店、好优多超市等部分商企,认真听取各场所负责人疫情防控工作落实情况汇报,现场查看信息登记、防控人员配备、公共场所人员扫码等情况。

  满都拉指出,当前疫情形势严峻复杂,商超、药店、市场等公共场所人员流动性大、构成复杂,是防疫工作的重中之重,决不能心存侥幸、麻痹松懈。各责任单位、行业监管部门务必压紧压实防控主体责任,严格执行查验健康码、行程码等防控措施,同时完善员工健康监测制度,提升各场所科学规范处置能力,确保突发情况第一时间发现报告、第一时间处置到位,坚决守好疫情防控安全防线。

  在松原南收费站,满都拉要求主管部门负责人要对过往车辆逐一排查,以外防输入为重点,坚决切断疫情输入渠道。要认真落实值班值守机制,一手抓疫情防控一手抓监管安全,确保各项疫情防控工作落到实处。随后在“两院一校”新址建筑工地,满都拉强调,要设置疫情防控管理专岗,尽量让建筑工人不要外出,并要求在建筑工地设置临时核酸检测点,确保建筑工人在不外出的情况下每天按时做核酸,在确保落实日常防控措施的情况下正常施工。  

  县市场监督管理局、住建局、卫健局等相关部门负责同志参加检查。(记者:胡雪林 张健)

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
            吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 E-mail:syk@qianguo.gov.cn
网站标识码2207210008 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号