中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 政府信息公开 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
李晓杰:建设文明美丽城市 打造和谐宜居家园
发布时间: 2021-09-18 08:26:00 来源:

  9月17日早6点,市委书记李晓杰带队晨检创建全国文明城市工作推进情况。

  宁江区倪窑大市场和前郭县郭旗广场附近的主干道多处破损、坑洼不平,为市民出行带来不便,也影响城市形象。李晓杰要求属地和相关部门立即修补路面,开展主次干道、背街小巷环境卫生综合整治,严格落实商户“门前五包”责任,做好生活垃圾分类管理和清运,加大日常清扫保洁力度,努力形成齐抓共管的工作局面。在锦绣松苑、光宇盛世华城和繁荣等居民区,针对杂物堆积、车辆乱停等现象,李晓杰要求进一步压实责任,拿出切实可行的办法,加强规范管理,营造舒适生活环境。在阳光商城农贸市场,李晓杰实地察看卫生状况,要求有关部门从细节入手,加强精细化管理,推动农贸市场及周边环境整治提升,真正把创建全国文明城市的过程变成群众得实惠的过程。

  在镜湖公园水冲式卫生厕所建设现场,李晓杰要求以群众满意为目标,倒排工期、挂图作战,尽快建成一批干净整洁、实用方便的卫生厕所,更好地满足群众生活需求。边境、刘铁铎、刘文占等参加晨检。

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2128001
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号