中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 政府信息公开 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
中国农工民主党吉林省委副主委华吉年一行
来前郭县参观《郭尔罗斯蒙古骑兵团》百米长卷展
发布时间: 2021-04-26 14:40:00 来源:

  4月25日,以中国农工民主党吉林省委副主委、农工党吉林省书画院院长华吉年为首的中国农工党吉林省委领导,在松原市政协和市委统战部领导的陪同下,来到前郭县政务服务中心参观《郭尔罗斯蒙古骑兵团》百米长卷展,前郭县委常委、组织部长王冬梅陪同参观。

  华吉年副主委代表中国农工民主党吉林省委向作者李占魁送来贺信,祝贺画展成功举办。感谢前郭县多年来对中国农工党吉林省委工作的支持,并对画展的艺术成就给予高度评价。

  《郭尔罗斯蒙古骑兵团》百米长卷展由县委宣传部、县委组织部、县文联、县美术家协会联合承办,所展出的作品《郭尔罗斯蒙古骑兵团》百米长卷是县美术家协会李占魁团队深入挖掘大同会、蒙古骑兵团红色资源,历时一年半时间创作而成。作品画面宏大、气势磅礴,全景再现了郭尔罗斯的英雄群像,是近年来不可多得的艺术精品,是前郭县显著的红色教育资源和开展党史教育活动的重要阵地。连日来,《郭尔罗斯蒙古骑兵团》百米长卷展吸引了众多党员干部和社会各界群众前来观看,起到了良好的宣传教育效果。(万强)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号