中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 政府信息公开 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
松原市人大常委会副主任李向彬一行
到前郭县督导检查大规模国土绿化工作
发布时间: 2021-04-26 08:28:00 来源:

  4月23日,松原市人大常委会副主任李向彬一行,到前郭县对大规模国土绿化工作进行督导检查。县人大常委会主任阿希格图、副主任王金玲,副县长赵宏伟,县林业和草原局相关负责同志参加督导检查。

  李向彬一行先后来到长山镇四克基村、查干湖大路西段、查干湖镇和查干湖旅游经济开发区青山头,查看了造林地块、道路两侧绿化、农防林带绿化等情况。

  随后,在查干湖镇政府召开的座谈会上,李向彬一行听取了副县长赵宏伟对前郭县春季造林、农田林网体系及查干湖周边造林绿化工作落实、采取措施、存在问题和下步工作打算等情况的汇报。李向彬指出,要践行绿色理念推进大规模国土绿化,突出生态文明建设,细化实化工作措施,把全面完成示范带及周边村屯绿化美化工作作为重点,积极打造产业林、观赏林,在布局结构等方面下功夫,为乡村振兴奠定绿色基础,确保全省乡村振兴现场会圆满召开。(刘丹丹)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号