中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 政府信息公开 政务服务 互动交流 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
前郭县委副书记、县长卓日格慰问一线公安干警、
消防指战员、疫情防控指挥部工作人员
发布时间: 2021-02-18 08:44:00 来源:

  2月11日,前郭县委副书记、县长卓日格慰问除夕仍工作在一线的前郭县110报警服务中心、县交警大队的公安干警,县消防大队全体指战员和县疫情防控指挥部工作人员。

  

  卓日格首先对全县公安干警、消防指战员在过去一年里为前郭县经济社会发展、疫情防控工作提供的坚实保障表示感谢。他说,每逢节假日公安干警和消防指战员最辛苦,特别是在春节期间,人民群众需要更安全、更和谐的社会环境,安保维稳的工作任务更重。希望广大公安干警、消防指战员再接再厉,坚决确保节日期间全县社会治安稳定。在新的一年能够进一步凝心聚力、勇于担当、尽职尽责,为平安前郭建设再立新功、再创辉煌。同时代表县委、县政府向基层一线民警、辅警、消防指战员及其家属致以新春的祝福,预祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福。

  在慰问县疫情防控指挥部工作人员时,卓日格对大家一年以来在疫情防控工作中辛劳付出和取得的成绩给予高度评价,并致以新春的祝福。同时卓日格要求,春节期间,要安排轮岗值班人员,盯紧疫情变化,做好应急准备工作,保护全县人民身体健康与生命安全,维护社会稳定,保障全县人民过一个欢乐祥和的春节。副县长孙丹丹,县公安局、应急局相关同志参加慰问。(王宇东)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号