中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
松原市委副书记、前郭县委书记边境走访慰问一线工作人员
发布时间: 2021-02-18 08:34:00 来源:

  2月10日,松原市委副书记,前郭县委书记边境开展新春慰问活动,为坚守在疫情防控一线的工作人员以及环卫工人送去了节日问候和新春祝福。县委常委、县委办公室主任满都拉,县政府副县长朱明达及相关部门主要负责同志陪同。

  

  边境一行先后到前郭县环卫处、松原南高速口、满都拉社区、王爷府花园小区以及部分弃管楼,看望春节期间仍然坚守岗位的环卫工人、公安干警、社区干部和包保小区干部等一线人员,对他们的工作给予充分肯定,对他们的辛勤劳动表示感谢,并希望他们继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神,把前郭建设的更加安全美丽。

  边境强调,要加大环卫工人的关心关爱,完善提升环卫工人保障机制,营造全社会尊重和珍惜环卫成果的良好氛围,共同打造美丽宜居新前郭。要加强外来车辆和运输车辆管控,落实好扫码登记测温消杀等各项防控措施,坚决防止“输入型”疫情发生。要压紧压实社区小区及弃管楼防控责任,科学调配社区、物业、网格员等人员力量,落实好小区入口值班制度,织密织牢城区网格,牢牢守住“最后一道关口”。 (李斯白)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号