中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
前郭县召开县委政协工作会议
发布时间: 2020-12-14 08:15:00 来源:

  12月11日上午,前郭县召开县委政协工作会议。松原市委副书记、前郭县委书记边境出席会议并讲话,县委副书记、县长卓日格主持会议。

  

  

  会上,县政协主席张健传达了中央和省委、市委政协工作会议精神。

  

  边境强调,要认真学习贯彻中央、省委、市委政协工作会议精神,主动把党的领导贯穿到政治协商、民主监督、参政议政的全过程和各方面,确保人民政协工作始终沿着正确政治方向前进。要认真履行新时代党和人民赋予人民政协的职责使命,积极发挥人民政协专门协商机构独特优势,调动好社会各界的积极性、主动性、创造性,凝聚起推动自治县各项事业发展的强大合力。要全面加强和改进党对政协工作的领导,始终把政协工作摆上重要位置,大力支持政协提升履职能力,努力营造全社会支持人民政协工作的良好氛围。  

  卓日格在主持讲话中强调,各地各部门要高度重视、积极配合、广泛参与政协工作,确保县委相关部署要求落到实处。县政协要继续发挥政治协商和民主监督、参政议政作用,积极建言献策,为前郭经济社会发展贡献力量。

  

  县委、县人大、县政府、县政协、法院、检察院、查干湖旅游经济开发区、前郭灌区农垦管理局、前郭经济开发区相关领导,县直各部门、各乡镇(场)主要负责同志,县政协各委室负责人,县政协常委,部分县政协委员和机关干部参加会议。(李斯白)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号-1 吉公网安备 22072102000106号