中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
前郭县举行吉林·查干湖保护和发展项目专题对接会
发布时间: 2020-08-19 16:09:00 来源:

  8月17日,前郭县与上海知名企业家举行查干湖保护和发展项目专题对接会。松原市委副书记、前郭县委书记、查干湖旅游经济开发区党工委书记、管委会主任边境参加对接会并致辞。前郭县委副书记、县长卓日格主持对接会。吉林省人民政府驻上海办事处副主任赵金敏,大商汇、江苏姑苏园林建设投资控股集团有限公司、上海品源文化营销策划有限公司等30余家域内、外企业负责人和代表出席对接会。

  在观看宣传片《生态查干湖》后,边境说,查干湖是全国十大淡水湖之一,是国家级自然保护区,是松嫩平原上最耀眼的明珠。在漫长的历史岁月中,青山头人在此刀耕火种,辽金帝王到此捺钵商事,郭尔罗斯儿女开凿“草原运河”,形成了特色鲜明的地域符号和旅游品牌,“春捺钵、夏赏荷、秋观鸟、冬渔猎”魅力无限,成为吉林省“东游长白山、西品查干湖”旅游格局中的重要一极。未来几年是查干湖大开发、大投资、大保护的关键时期,诚挚邀请各位朋友投资兴业,共享良机,将为大家提供最优的营商环境、最好的服务保障,开创企地共赢、共同发展的美好局面。

  卓日格表示,此次项目对接与企业家畅叙友谊、分享商机、共谋发展,将为查干湖未来发展打开对接世界的窗口。卓日格介绍了查干湖保护和发展项目招商总体情况,对项目进行了全方位解读。重点介绍了18个独具特色、优势明显、潜力无限的项目,希望对接的企业家朋友能够了解前郭、建设前郭,共创佳绩、共创未来。

  赵金敏和对接企业家在对接会上发言。企业家结合各自的行业优势对感兴趣合作的查干湖保护和发展项目进行了深入交谈。对接会气氛融洽、热烈,与会企业家对“查干湖”这一知名品牌给予了高度评价,认为查干湖具有强大的品牌核心竞争力及市场认可度,对项目规划定位、运营理念表示高度认可和美好期望,同时对合作提出了中肯的参考建议。

  县人大常委会主任阿希格图,县委副书记赵立军,县人大常委会副主任王凯,副县长于延平、赵宏伟,查干湖旅游经济开发区管委会副主任高洪忱,松原市政府,松原市经济和商务局相关同志及县直相关部门主要负责人参加对接会。(王宇东 李斯白)

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号