中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
市委副书记、县委书记边境看望退休老干部 走访人大、政协机关
发布时间: 2020-05-28 07:59:00 来源:

  5月24日至25日,市委副书记、县委书记边境看望部分退休老干部,走访人大、政协机关。

  边境一行先后到乌日图、孙亚珍、伯颜杜仍、呼和少布家中,与他们促膝长谈、嘘寒问暖,详细询问身体健康及生活状况,认真听取对前郭经济社会发展的意见建议。边境表示,老干部是我们的宝贵财富和坚强后盾,见证了自治县数十年来的沧桑巨变,一直以来为前郭发展默默奉献,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地支持县委、县政府工作,多为家乡建设献计出力。同时,他叮嘱相关部门要高度重视老干部工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,为他们乐享幸福生活、继续发挥余热创造良好条件。

 

  在人大和政协机关,边境看望慰问干部职工并召开座谈会,听取工作汇报和意见建议。边境指出,人大、政协人才济济、群英荟萃,承担了很多重点任务,做了大量卓有成效的工作,为自治县的发展作出了积极贡献。他希望,人大和政协再接再厉、再建新功,充分发挥人大代表和政协委员们来自基层一线、熟悉社情民意的优势,多提建设性意见建议,为县委决策提供科学依据。

  县委常委、县委办公室主任满都拉陪同走访。县处级领导阿希格图、张健、王凯、侯丽君、书贺、王金玲、额尔敦尼、慕蓉、华国辉参加座谈会。

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号