中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
县委召开第一次理论中心组(扩大)会议
发布时间: 2020-05-01 16:36:00 来源:

  4月29日,县委召开第一次理论中心组(扩大)会议,学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、关于东北振兴和视察查干湖重要指示精神。

  县委书记、查干湖旅游经济开发区党工委书记、管委会主任孙志刚主持会议并讲话。县委副书记赵立军、查干湖旅游经济开发区管委会副主任高洪忱结合工作实际进行了交流发言。
  孙志刚强调,要提高思想认识,进一步对标对表总书记在决胜脱贫攻坚、深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察查干湖时的重要指示精神,找准工作结合点和着力点,坚决保证总书记重要讲话和重要指示精神在前郭得到深入贯彻、全面落实。要压实工作责任,切实增强责任感和紧迫感,保持奋发有为的精神状态和只争朝夕的工作劲头,敢闯、敢试、敢于担当,不断开创各项事业发展的新局面。要做好当前工作,熟练掌握党中央的政策方针和省委、市委、县委的工作要求,继续保持奋斗姿态,发扬拼搏精神,统筹抓好脱贫攻坚、疫情防控、经济发展、民生改善、深化改革和社会稳定等重点工作,确保圆满完成全年各项工作任务。

  现职县处级领导、各乡镇党委书记参加会议。

责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号