中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
前郭县新的社会阶层人士联合会成立
发布时间: 2019-11-28 08:22:00 来源:

  11月26日,前郭县新的社会阶层人士联合会(以下简称“县新阶联”)成立大会召开。这也是我省首个县级新阶联。

  县新阶联由民营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等组成。县新阶联的成立,将有助于增进新阶层人士的政治共识,夯实思想基础。同时,通过搭建参政议政平台,引导广大新阶层人士在各行业领域施展才华、建言献策,积极承担社会责任,回报社会。

  县委常委、组织部长王冬梅出席成立大会,并为县新阶联新当选的会长、副会长、秘书长、监事颁发证书。

  会议审议通过了《前郭县新的社会阶层人士联合会章程》《前郭县新的社会阶层人士联合会选举办法》,选举产生了县新阶联第一届理事会和领导机构成员。(王宇东)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号