中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
县政府召开全县环保督察整改调度会
发布时间: 2019-05-28 08:08:00 来源:
ZFBL0157.JPG

  5月26日,县政府召开全县环保督察整改调度会。县委副书记、县长卓日格主持会议并讲话。县领导谭秀权、赵宏伟、陆伟、王凤林、乌日汗及相关部门主要负责同志参加会议。

  卓日格强调:要切实提高思想认识。各地各部门要将环保督察整改工作作为一项重要政治任务来抓,主动认领、照单全收,以空前的力度、空前的决心、空前的举措,全力以赴推进,确保按时整改到位。要全力推进问题整改。严格对照标准,详细制定整改计划,有条不紊、一步一个脚印地扎实推进,切实提高工作执行力,确保不折不扣地完成整改任务。要严格落实整改责任。各地、各部门主要负责同志为第一责任人,要亲自核查、亲自部署、亲自推动,制定完善本地、本部门具体整改工作方案,明确责任人和整改时限,倒排工期,挂图作战。要严肃督办整改落实。要建立环保问题督办机制,制定督导检查工作方案,加大对各地各部门整改落实工作的督导检查力度。实行清单管理、专题督办、跟踪问效,对整改工作落实不到位,进度明显滞后的,视情况采取通报等措施,扎实推进整改任务落实到位。

  会上,副县长赵宏伟汇报了中央、省环保督察信访案件、反馈问题整改进展情况;县林草局、自然资源局、环保局汇报了未整改完成环保信访案件进展情况。(马洪亮 李平/摄影)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号