中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
县安全生产委员会办公室开展全国“两会”期间安全生产检查
发布时间: 2019-03-08 09:08:00 来源:

  为深入贯彻落实国家、省、市安全生产工作视频会议和全省冬春安全整治大会战推进工作视频会议精神,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,为全国“两会”胜利召开营造稳定的安全生产环境。3月6日,县委常委、常务副县长孟祥和带领县安监局、县经济和商务局、吉林前郭经济技术开发区、县消防大队相关人员,对我县部分企业安全生产工作进行检查。

  检查组一行通过现场检查、听取汇报、询问情况等方式,对企业的安全生产规章制度、应急预案、隐患排查治理等方面进行全面了解,并认真查验了生产车间的安全生产规程落实以及消防安全、机器保养维修、人员操作资质等情况。

  孟祥和在检查过程中要求,各乡(镇)政府、开发区管委会和重点行业部门及各专项检查组要高度重视此次检查工作,强化责任落实,认真组织整改,坚持严肃问责。对隐患整改责任不落实、措施不到位、拒不整改以及存在假整改、假停产、假关闭等违法违规行为的企业,对督办整改不得力、监管执法不规范不严格的有关部门,要严肃追责问责。(王宇东)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号