中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
县委书记、查干湖旅游经济开发区党工委书记、管委会主任
孙志刚慰问一线公安干警
发布时间: 2019-02-04 07:55:00 来源:
微信图片_20190204075722.jpg

  2月2日,前郭县委书记、查干湖旅游经济开发区党工委书记、管委会主任孙志刚在县委常委、县委政法委书记周毅,县委常委、县委办公室主任许炳权,县政府副县长、县公安局局长王福学的陪同下,看望春节期间坚守工作一线的公安干警,为他们送去节日问候和新春祝福。


  在县公安局110报警服务中心,孙志刚亲切地与执勤干警交谈,送上新春的问候,并代表县委、县政府和全县人民,对他们在保障社会安全、支持地方发展方面作出的贡献表示感谢。孙志刚表示,长期以来,全县广大公安干警忠诚履职尽责,勇于承担急难险重任务,在抗震救灾、扫黑除恶、活动安保、维护稳定等方面出色地完成了工作任务,树立了公安干警的良好形象,有力维护了社会大局稳定。随后,孙志刚参观了县警史馆,详细了解我县公安发展历史,并鼓励广大公安干警继续发扬优良传统,自觉服务全县发展,以新气象、新担当、新作为,切实承担好维护社会稳定的重任。

  在实地慰问县交警大队鲜丰中队时,孙志刚与执勤民警一一握手,详细询问工作生活情况,并送去慰问品。孙志刚强调,做好春节期间全县安全稳定工作意义重大,希望广大公安干警继续发扬吃苦耐劳的精神,强化值班备勤,加大社会面管控力度,为前郭人民欢度新春佳节营造一个安定祥和的社会治安环境。他叮嘱执勤民警要保重身体,工作期间注意安全,在完成工作任务、确保全县安全稳定的同时,尽早与家人团聚,共享节日欢乐气氛。执勤民警纷纷表示,要在今后工作中进一步提高业务水平,爱岗敬业、忠于职守,为打造平安幸福前郭做出新的贡献。(李平/摄影)
责任编辑: WUJF       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号