中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
县政府召开2019年新农合筹资工作动员大会
发布时间: 2019-01-08 08:47:00 来源:

  近日,县政府召开新农合筹资动员大会,安排部署全县2019年新农合具体工作。

  副县长于延平参加会议,并对2019年新农合具体工作进行了安排和部署。

  于延平强调,新型农村合作医疗制度是推进农村卫生改革与发展的重要举措。做好今年的筹资工作,是我县继续推进新型农村合作医疗工作的关键。总体上看,我县新农合工作进展顺利、运行平稳、成效显著。各乡镇及有关部门要提高认识,关注民生,切实增强做好新型农村合作医疗工作的责任感。要充分认识实施农村合作医疗是维护农村社会稳定、构建和谐前郭的有效举措、是推进小康社会和新农村建设的必然要求、是检验基层班子战斗力的有效途径。要创新举措,完善措施,扎实抓好当前新农合各项工作。在宣传效果上要有新提高、在筹资工作中要有新作为、在资金监管上要有新加强、在医疗服务质量上要有新提升。各乡镇和相关部门一定要高度重视,切实加强领导,共同把这项工作抓实、抓好、抓出成效。

  会上,县卫生和计划生育局负责同志宣读了2019年全省新农合年度筹资个人参合缴费标准。

  各乡镇和相关部门负责同志参加动员会。(王宇东)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号