中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
我县召开脱贫攻坚部署会议
发布时间: 2019-01-07 08:50:00 来源:

  为深入贯彻国务院扶贫开发领导小组关于2018年脱贫攻坚成效考核决策部署,全面做好我县2018年脱贫攻坚成效考核工作。1月3日,我县召开脱贫攻坚部署会议,副县长赵宏伟主持会议并讲话,县政协副主席、县林业局局长华国辉出席会议。

  会议要求,要切实提高思想认识。高度重视此次国家脱贫攻坚成效考核工作,主要领导要靠前指挥,亲自安排、亲自部署、亲自排查,确保不出现任何问题。要全面把握目标标准。各地、各部门要切实增强责任感和危机感,立足全县大局,将考核工作摆在当前突出位置,确保万无一失。要坚决坚持问题导向。各地、各部门要认真清理归纳各级巡视、督导检查、考核、审计等发现问题的整改情况,全面彻查彻改,对发现的问题不折不扣整改到位。要严格落实脱贫责任。各地要落实主体责任、压实行业部门责任、夯实帮扶责任,各乡镇和包保部门要加强沟通、密切配合,形成工作合力,全力以赴完成各项工作任务。

  会上,县扶贫开发中心负责同志宣读了《前郭县2018年扶贫开发工作成效考评方案》;县委组织部负责同志做讲话;扶贫攻坚各包保帮扶部门主要领导,各乡镇长,贫困村第一书记,县扶贫开发中心相关工作人员参加会议。(安永刚)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号