中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
副市长吴跃岩一行到我县调研司法行政工作
发布时间: 2019-01-07 08:48:00 来源:

  1月3日,副市长吴跃岩一行到我县调研司法行政工作,市司法局、市戒毒所及县司法局相关负责同志陪同调研。

  在成吉思汗文化园,吴跃岩一行实地查看了县司法局在此投资建设的长300米的法治文化长廊,听取了县司法局相关负责同志对法治宣传栏的情况介绍。随后,吴跃岩一行先后对公共法律服务中心、公证大厅、社区矫正中心及其各功能科室建设进行了走访调研,详细了解两个中心的建设运行及各项业务工作开展情况,并听取了公共法律服务中心查干湖工作站工作汇报。在信息指挥中心,吴跃岩观摩了社矫电子监控系统操作演示,现场听取了工作人员情况介绍,询问了解社矫监管日常运行情况。

  吴跃岩对我县司法行政工作给予充分肯定,同时对下一步司法行政工作提出具体要求。他说,县司法局要立足中心、服务大局,不断提高司法行政工作水平,继续发挥好司法行政职能作用,开拓创新,不断为我县经济发展提供法治保障。(梁志远)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号