中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
省人大常委会调研组来我县调研
发布时间: 2018-11-19 10:27:00 来源:
ZFBL2247.JPG

  11月14日,省人大常委会副主任张焕秋带领调研组来我县调研落实全省中心工作情况及人大常委会工作开展情况。

  市委副书记陈胜,市人大常委会党组副书记、副主任王晓敏,市人大常委会副主任张健夫,县人大常委会主任阿希格图、副主任李华陪同调研。

  调研组一行先后深入吉林前郭经济开发区弘晟喷灌喷泉工程有限公司、吉拉吐乡七家子村、王府站镇守望乡村大学农业双创基地和查干湖,对贯彻落实习近平总书记在吉林考察时的重要指示精神、乡村振兴、脱贫攻坚进展、生态环境治理修复、河湖生态环境保护和污染防治等情况进行了实地调研,并在吉拉吐乡召开座谈会,听取我县情况汇报。

  基层人大代表,部分企业代表参加了座谈会。

  省人大调研组对我县人大各项工作落实情况给与高度评价。张焕秋指出,此次调研活动是为了更好地总结今年工作,科学谋划明年工作。下一步,要进一步贯彻落实习近平总书记在东北振兴座谈会上的重要讲话精神以及视察查干湖时的重要指示精神,结合前郭实际,做好精准扶贫、生态环保、乡村振兴、数字吉林建设、营商环境和民营经济发展等工作,为全省、市、县经济社会快速发展增添助力。(王宇东 李平/摄影)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号