中国政府网 吉林省政府网 松原市政府网
 
首 页 前郭概况 阳光政务 互动交流 郭尔罗斯文化 专 题 前郭人大网
首页>>新闻>>前郭要闻
县安委会召开2018年第四次全体(扩大)会议
发布时间: 2018-11-06 09:10:00 来源:
ZFBL1091.JPG

  11月2日,县安委会召开2018年第四次全体(扩大)会议,学习贯彻省、市安委会第四次全体(扩大)会议精神,总结前三季度全县安全生产工作,分析安全生产形势,聚集突出问题,研究解决措施,扎实做好第四季度安全生产工作。县委常委、县政府常务副县长孟祥和参加会议并讲话。

  就做好第四季度安全生产重点工作,孟祥和强调,一是认清形势,筑牢安全生产工作的底线和红线。受季节因素影响,用火、用电量增加,安全风险和隐患增多,各地、各相关部门要高度重视,进一步强化红线意识,找出防控重点和薄弱环节,有针对性地采取措施,全力确保四季度安全生产形势稳定。二是强化措施,全力做好四季度事故预防工作,认真研究、分析秋冬季易发事故的规律和特点,制定出具体的、有针对性的、符合实际的事故预防措施,切实做好今年冬季各项安全生产工作。三是对标对表,确保完成全年安全生产工作任务。各地、各相关部门要严格督查,做好明年工作规划,以抓铁有痕、踏石留印的作风,凝心聚力,振奋精神、踏实工作,全力维护经济社会安全发展。

  会上,县安全生产监督管理局负责同志传达了省、市安委会第四次全体(扩大)会议精神,并汇报了全县前三季度安全生产工作情况和四季度重点工作建议。(刘丹丹/文字 吴霁峰/摄影)

责任编辑: zhy       
关于我们  |   联系我们  |  网站地图  
吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县人民政府 主办 信息中心 承办 网站标识码2207210008
地址:前郭县乌兰大街 909号 邮政编码:131100 电话:0438-2127608
E-mail:syk@qianguo.gov.cn 吉ICP备05009192号 吉公网安备 22072102000106号